学院领导检查新学期教学工作

为确保新学期教学各项工作的规范并高质量推进,97日至8日,曹明亮书记、张益刚院长牵头,副院长李冬楠、院长助理李继刚、团委书记马振华、辅导员解艳林、张忠思分批次走进各课堂,检查新学期教学工作开展情况。

172D0

虽然上学期学院线上教学得到学校的高度肯定,但全体教职工依然热切期盼新学期正常教学秩序的恢复。课前,学院领导与任课老师和学生亲切交谈,强调注意防疫安全,询问任课教师在教学中面临的问题,了解同学们的考试准备情况,关切学生学习上是否有困难等。同时,学院领导还全面检查教学设施、教学环境等方面的情况,以保证教学工作的顺利开展。

23195

经全面检查,任课教师精神饱满,备课充分,授课认真,教学内容充实、条理清晰、重点突出,能够采取多种方法调动学生学习的积极性,教学效果较好;学生态度端正,遵守纪律,学习秩序井然。教学设备、教学环境整体良好,个别问题及时反映到了学校相关部门。新学期工作井然有序,广大师生精神饱满,展现了法学院新学期的新气象、新面貌。