我院召开2018级律师法学实验班见面会

为贯彻落实领导班子成员联系班级制度, 103日,于JB202,法学院2018级律师法学实验班学业导师见面会成功举办。律师法学实验班全体同学参加了本次见面会。学院副院长李冬楠担任本律师法学实验班的学业导师。

CB49

见面会上,李冬楠首先调研了同学们的职业规划,以此基础上强调了学习方向和学习方法的重要性。在学习方向上,要充分认识自我,尽早确定近期和远期目标,并持之以恒定坚持下去。在学习方法上,要充分利用团队的能力和资源,同学之间要相互合作,通过资源共享、团队协作的方式,共同实现团队总目标和每个人的目标。同时,她强调了积极主动表达和表现自我的重要性,引导同学们要敢想、敢说、敢做,表达自己的思想和声音,让别人听到自己的声音。还要善做决策,不畏惧自己的选择,肯打拼,成绩都是努力出来的,幸福都是奋斗出来的。

通过本次见面会,同学们对律师法学实验班的建设有了进一步的了解,对如何确立学习方向,掌握方法有了更深入的认识,相信在未来的的发展中,法学学子们一定会在这个领域创造新的辉煌,法学院的人才培养工作定将更上一层楼。

撰写:魏新宇

审核:李冬楠