山东平正大律师事务所史玉明律师受聘我院兼职教授

1128日上午,山东平正大律师事务所合伙人、国际部主任史玉明律师正式受聘为我院兼职教授。聘任仪式于法学院会议室JC905隆重举行,学校党委常委、副书记扈庆学教授出席聘任仪式。法学院院长张益刚、院长助理李继刚以及教师和学生代表共20余人参加聘任仪式。仪式由法学院院长张益刚主持。

12DA3

仪式上,张益刚首先对史玉明教授的学习经历和学术成果进行了介绍。李继刚宣读了学校聘任史玉明兼职教授的决定。随后,扈庆学向史玉明教授颁发兼职教授聘书,并代表学校致辞。扈庆学对史玉明教授的加入表示热烈的欢迎和感谢,介绍了学校及学院的发展历程和人才培养等基本情况,表示近年来法学院各项事业取得了长足进步,在法学教育科研领域形成独特影响力。此次史玉明教授的加盟,让我校法学院教师团队水平上升到了新高度,希望法学院以此为契机,打造更加宽广的法学高地,为建设一流法学学科贡献力量,响应国家依法治国号召,为社会培养更多法学人才。史玉明在会上发言表示,受聘法学院兼职教授感到无比荣幸与自豪,同时也将不负重托,认真践行立德树人的使命,为学院教育工作贡献自己的力量。

此次兼职教授聘任仪式的顺利举行,进一步优化了法学院兼职教授队伍,为法学院注入了新的师资力量,也必将为法学院带来新的发展。

撰写:孙欣悦

拍摄:孙欣悦