我院召开“德与法”杯法学学术论文大赛推进会

营造“好读书、读好书”的学习氛围,切实提升法学专业本科生学术素养,学院将举办“德与法”杯本科生学术论文大赛。为了将本次比赛工作圆满完成,3月3日下午,学院召开了3个年级16个班级学习班长参加的赛事推进会,李冬楠副院长主持了本次会议。

李冬楠指出,本次法学专业论文大赛对我院学生来说是锻炼自我、提升自我的重要平台,各位学习班长自身积极投稿的同时,要带动班级同学积极投稿,促进班级良好学风的形成,提升所有同学的整体学术素养。同时,李冬楠在听取所有参会人员的意见和建议基础上,对于论文提交方面和初评方面的工作进行了初步安排,为后期工作奠定了基础。

本次推进会进一步调动了各班级的参与积极性,明确了下一步工作重点,预祝本次比赛圆满成功