学生工作
新学期新气象,共创和谐公寓 ——我院宿舍卫生安全文明检查顺利进行

为了进一步加强学风建设、保障返校学生安全,共创和谐宿舍,学院学生会纪检部联合宿管部于8月25日晚开展第一次查寝工作,帮助学生更好地适应新学期的生活。

在本次查寝行动中,纪检部与宿管部成员分工明确,对学院各宿舍进行了全面细致的检查,关注宿舍的卫生状况、安全隐患等常规问题,针对学生的需求和困难给予相应的帮扶,传达了学院关于学风建设的新要求和新举措,鼓励大家珍惜时光、勤奋学习,以积极饱满的心态开启新学期。

此次联合查寝行动的圆满启动,为法学院新学期学风建设奠定了基础,积极引导了学生树立良好的生活习惯,营造了温馨、和谐、安全的住宿环境,加强了学生的安全意识和自我管理意识。学生会也将持续深化学生会各部门之间的合作与交流,形成工作合力,提升自我管理与教育的能力。

撰写:李沐原、李周佳

拍摄:宿管部

责编:解艳林