学院顺利开展大学生创新创业训练计划项目结项与立项答辩会

为孵化优质大创项目,激发我院学生创新精神,提高我院学生的创新能力,4月27日下午,我院大学生创新创业训练计划项目答辩会在C905顺利举行。学院教授马洪伦、副教授袁辉、解艳林作为评审参与本次答辩会。

本次答辩会采取同类项目依次评审的流程,总共分为三类分别是结项省级项目、结项校级项目和立项校级项目。各个队伍的队长依次对各队的项目进行简单的讲述,主要包括项目进行的背景、突出的创新点以及实践意义等。评审们认真听取各位队长的项目答辩后,向同学们提出相关问题并展开探讨,与同学们交流想法,就同学们在项目制作过程中忽视的问题提出宝贵的意见,为同学们项目书的完善、后续项目的进一步推进提供了巨大的帮助。

此次答辩会,不仅检验了学生项目成果,也为同学们提供了学术交流平台,进一步激发提高了学生们的创新思维和创新热情和创新能力,为学院培养更多具有创新精神和实践能力的法律人才,进一步加强丰富了实践教育。

撰写:刘佳颖

拍摄:刘玉莉