学院国际交流项目交流会顺利举办

为推进国际交流项目的顺利开展,进一步助推我院人才国际化培养水平,提高国际人才培养竞争力,我院于4月29日下午15:00在C905会议室顺利开展“悉尼科技大学留学项目”交流会。本次交流会邀请学校国际交流处陈晓丽老师主讲,法学院辅导员解艳林主持,学院学生代表参加。

会上,陈晓丽围绕悉尼科技大学留学项目的“3+1”“3+2”联合培养项目进行了详细的讲解,介绍了悉尼科技大学学科建设、学生服务及支持政策等情况,借助交流学生的切实经历,耐心地解答同学们的疑惑,多层次多角度的分析了此留学项目的优势及留学对个人专业等综合成长的助力作用。整个交流会氛围融洽,参会同学受益匪浅。

此次交流会的顺利开展,让同学们对于交流项目的国外学习生活有了更加深刻的了解,对项目的各项流程也有了更为全面的掌握,极大促进了学生拓宽国际视野的热情,激励其做好人生规划实践的落实。

撰写:杨子凡

拍摄:尹馨健