法学院书记院长“访企拓岗促就业”专项行动之汉盛律师事务所

为帮助2024届毕业生及时了解企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业工作质量,11月15日下午,我院邀请汉盛律师事务所知识产权专业委员会主任曾涛到校交流。

法学院党委副书记赵峰对曾涛一行的到来表示热烈欢迎,并对我院的专业设置、教学质量、技术研究以及人才优势等方面进行了细致的介绍,以深化双方了解,促进后续合作。曾涛就汉盛的业务概况、服务客户以及发展前景等方面做了分享,双方就建立紧密的合作关系以及共同形成事业与教育共赢局面达成共识。双方表示,立足本院资源,依托律所资源,发挥法学专业特长,为律所提供优质的专业人才。

上海汉盛律师事务所创立于1996年,已在知识产权、金融与证券、建筑与房地产、刑事辩护、国际业务、互联网法律、兼并收购、公司治理与合规经营、境外投资、基金、税务、文化传媒、能源与环保、争议解决、破产与清算等诸多业务领域取得行业领先优势,拥有极其丰富的法律服务经验。本次交流对于加深校企合作、发挥校企优势、促进大学生高质量就业起到了重要的推进作用。

撰写:朱红娟

摄影:纪锐锐