情系教师节 献花慰师心 ——教师节学院走访慰问党外代表人士

为弘扬尊师重教的社会风尚,加强对党外教师的关心和支持,促进统战工作与教育事业的融合发展。9月10日,在教师节来临之际,法学院党委书记周彩霞、工会主席牛立夫、办公室主任张强、学团老师解艳林,一同走访慰问我院党外教师刘同战,并送上亲切关怀和节日问候。

刘同战作为学院资历最深、年岁最长的教育工作者,以其卓越的学术造诣与不懈的奉献精神,为学院的发展与进步做出了卓越的贡献。周彩霞代表学院向刘同战送上教师节祝福,关心、了解刘同战的工作和生活情况,并对其教书育人、辛勤耕耘、为学校发展做出的努力和贡献表示感谢,也希望能够一如既往的支持学校和统战工作,建言献策、贡献力量。

刘同战对学院的关怀表示感谢,为学院近年来发展建设所取得的成绩感到高兴,并表示今后会继续立足岗位,运用自己的专业优势,积极参与民主管理、发挥民主监督作用,力争在立德树人、科学研究、社会服务、一流学科建设等方面做出更大贡献。

走访中,学院领导与教职工亲切交流,悉心听取了教师对学院发展提出的宝贵意见和建议。全体师生将继续始终与党同心同德、同心同行,凝心聚力推动学院各项事业高质量发展。

撰写:刘琳琳

拍摄:解艳林