法学院喜迎2024级研究生入学

夏意悠未尽,迎新正当时。8月31日,法学院2024级研究生陆续前来报到,负责各环节工作的志愿者准时就位,迎新工作有序开展。法学院党委书记周彩霞、院长张益刚以及辅导员张忠思亲临迎新现场,指导迎新工作,细致了解新生报到情况,向前来报到的新同学们送上了真挚的祝福,并亲切慰问了辛勤工作的迎新志愿者。

报到现场,身份核验、入学资格复核、领取物资各环节衔接流畅,秩序井然。在志愿者的引导和协助下,2024级新生全部有序完成了报到工作,使新生初入校园便感受到了曲园学子的热情。

报到完成后,新同学们热情融入到学院为大家准备的迎新周边活动之中,用五彩斑斓的颜料在团扇上描绘出对研究生生活的热爱和憧憬,收获了一份专属于自己的独一无二的入学礼物。

随着迎新的帷幕缓缓落下,法学院迎来了一群充满激情与梦想的新生力量。愿新同学们于新的起点,果敢前行,奋力追逐心中之梦想。以智慧为笔,汗水为墨,书写属于自己的璀璨华章,为学术之进步、社会之发展贡献卓越力量。让我们一同携手奋进,共创辉煌未来。

撰写:庄存存

摄影:朱红娟