学校领导莅临我院开展新学期调研工作

8月30上午,学校党委常委、副校长、总法律顾问李兆祥一行莅临法学院,就迎新工作筹备及学校重点工作的落实情况展开调研。法学院党委书记周彩霞、院长张益刚、教师代表张强以及辅导员解艳林参加会议。

会上,院长张益刚汇报了学院本年度“二十一项工作清单”的完成情况,计划都已按预期开展,成果可佳。同时介绍了学院的五项突破性工作及新学期重点工作部署的七项具体措施,并阐述了学院发展进程中面临的若干挑战,希望学校能提供更多资源支持以及指导,推动学院实现更高质量的发展。

李兆祥对学院的工作给予赞誉,表示规划科学、方法得当、成效突出,诸多工作极具推广价值。同时也为学院的学科发展等工作提出指导性建议,对于学院在发展前行中所遇的挑战,给出了积极反馈。强调法学院在学校正全力建设山东省法治示范学校进程中,希望学院充分发挥学科专业优势,积极建言献策,共同携手为推动学校高质量发展而不懈努力。

撰写:王怡霏

拍摄:高爽