学校领导莅临我院调研依法治校和法治示范校创建工作

7月4日,学校党委常委、副校长、总法律顾问李兆祥一行5人,来我院调研讨论依法治校和法治示范校创建工作,法学院领导班子、教师代表及学团老师参会,学院党委书记周彩霞主持。

会上交流了学校调研组前期调研的兄弟院校在依法治校和法治示范校创建工作中的特色与经验,包括总法律顾问制度、法治机构的建设运行、学校涉法事务的处理、法治示范校的创建等内容,充分讨论了法学院在我校依法治校和法治示范校创建工作中的作用发挥,并围绕本校工作如何总结提炼进行了深入探讨。

法学院作为学校依法治校和法治示范校建设工作中的重要一环,将力争在依法治校实践中起到引领示范作用,也将携全院师生为推动全校法治工作迈上新台阶、推动学校现代化治理体系建设做出有力贡献。

撰写:解艳林

审核:周彩霞