法学院开展教职工政治理论学习

为深入落实学校关于进一步加强教职工政治理论学习的要求,不断提高教职工思想政治素质,学院于6月26日在JC905召开教职工政治理论学习会议。本次会议由学院党委书记周彩霞主持,全体教职工参加。

全体教职工深入学习了《奋力谱写中国式现代化山东篇章——习近平总书记山东考察重要讲话指明方向、催人奋进》。讲话中指明了发展新质生产力、全面深化改革、推进高水平对外开放等方向。教职工们认真学习领会讲话精神,深化理解、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,纷纷表示,要将习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到日常教育教学工作中,定好自己的位,视野紧密对接国家和区域经济社会发展需求,积极引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,落地不断提高自身的政治素养和业务能力,创新教育方法,迎浪而上,培养新时代德才兼备的法治人才。

学院将以此次理论学习为契机,紧密结合学院实际,进一步加强教职工队伍思想政治建设,以举旗定向的政治自觉和先行示范的历史担当,努力在学院奋力发展中取得卓有成效的成果。

撰写:赵露尧

拍摄:刘玉莉