法学院、政治与公共管理学院、工学院、艺术设计学院联合赴鲁南监狱开展党纪学习教育

为扎实开展党纪学习教育,筑牢防腐思想防线,推动党纪学习教育走深走实,6月4日下午,曲阜师范大学法学院党委、政治与公共管理学院党委、工学院党委、艺术设计学院党委联合赴山东鲁南监狱开展现场警示教育学习。各学院党委理论学习中心组成员、教工党员、部分学生党员参加了活动。鲁南监狱党委书记、监狱长刘晓东,党委委员、副政委陈宝利陪同参加。

警示教育活动过程中,大家认真听取了监狱管理人员关于监狱管理、服刑人员改造等方面介绍,实地察看了服刑人员的生活、学习、劳动场所,听取服刑人员的现身说法并观看鲁南监狱廉政教育宣传片。

参观后大家一致表示要从反面案例中吸取教训,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,严格要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,做到防微杜渐、警钟长鸣。