学院领导走进开学第一天的课堂

3月1日上午,新学期开学的第一天,为保证新学期学风和教风的良好开端,学院党委书记曹明亮、院长张益刚、党委副书记卢瑞霞、副院长李冬楠、团委书记马振华和辅导员张忠思一同走进开学第一天课堂,检查教学环境、教师教学风貌、学生课堂秩序等情况。

第一天调研情况看,整体教学秩序井然,教学工作开端良好。所有任课教师能提前来到教室,课前准备充分,授课充满活力;学生提前到达教师,做好上课准备求知欲望强烈,精神状态饱满。学院领导除了查看教风、学风等情况,还本着对学生的关心,对学生早餐情况进行了询问,对教室的卫生环境进行了调研。

开学第一天深入课堂调研,体现了学院对教风、学风工作的重视,更是对学生培养质量的高度重视,学院将会进一步抓教风、学风,通过提升学生管理水平、完善教学质量监控措施进一步提高我院的学生培养质量。

撰写:蔡小文

审核:李冬楠