热烈祝贺我院在学校教学创新大赛与“金课堂”教学建设项目中荣获佳绩

学校一直高度重视教育教学创新工作,我院响应号召积极参与教学创新活动并斩获佳绩。3月6日我校首届教师教学创新大赛圆满落幕,我院教师彭奕菲、张强荣获大赛二等奖。 近日,学校2020-2021学年第一学期“金课堂”教学建设项目评选结果公布,我院教师张强的专业核心课程国际法学与我院教师李继刚的专业核心课程行政诉讼法学分别荣获学校2020-2021学年第一学期文科组“金课堂”。

法学院自成立以来,对教育教学工作保持高度的重视,一直致力于教学质量的提升。首届校级教师教学创新大赛的举办,为检验法学院教师教学水平提供了平台,让教师们在本次教学比赛中相互学习、共同进步。“金课堂”教学建设项目进一步推进了我院课堂教学质量的提升,强化落实了“以学生为中心”的本科教育精神,同时有效促进了教师的教学投入,增强了教师教学的获得感。

三位老师此次获奖,充分展现了我院教师良好的教学风貌和扎实的教学水平,体现了学院对教学工作的高度重视,也是我院教师适应新时代教育技术变革的充分体现,为进一步提高我院教师的教育教学能力、推动教学改革起到了积极的示范作用。

撰写:蔡小文

审核:李冬楠