法学院PPT设计大赛成功举办

为进一步提升同学们的综合素养,激发创新思维,提高PPT制作技能,我院于3月21日-31日举办PPT设计大赛。本次比赛由自强社和弈秋棋社共同承办。

PPT设计大赛由来自法学院、传媒学院、翻译学院、地理与旅游学院等学院40余位选手参加。本次活动开放传统文化和普法宣传两个赛道分别进行,自行设计与主题风格相契合的PPT。大赛展示了个人的专业技能,展现了团队协作的能力,鼓励了参赛者发挥创新精神,鼓励参赛者尝试新的设计理念和表现方式,运用创新思维,设计出具有新颖性和实用性的PPT。参赛者也可以提升自己的就业竞争力,为今后的求职和职业发展打下坚实的基础。

此次PPT 技能大赛,得到了来自不同学院的选手们的积极参与,他们用富有创新性的思维模式,制作出了一个个富有深意有很独特的画面。大赛中各种精美的PPT给我们带来了不同凡响的视觉享受,同时也让我们更好地认识到PPT作为媒介的重要意义,相信大家以后也一定能够在工作岗位上熟练应用PPT,更好适应职场发展需要。

撰写:白 雪

拍摄:迟增玺