运动会顺利闭幕 法学院勇攀高峰

5月13日下午5:00,曲阜师范大学日照校区2011年春季运动会闭幕式在西操场举行。学校有关领导出席了此次闭幕式,为运动员们颁发奖项,并送上殷切的鼓励。

在闭幕式上,裁判长宣布了最后的比赛结果。法学院取得突破,再创佳绩,以100.5分取得了第五名的优秀战果。至此,本届大学生春季运动会圆满落下帷幕。在为期两天的比赛中,我院运动健儿不怕苦,不怕累,顽强拼搏,奋勇争先。此次运动会上,法学学子同学们深深感受到了“更快、更高、更强”的体育精神,并且加强了与其他各学院之间的相互了解,相互交流。

在此次运动会中,法学院全体师生凝心聚力,团结一心,展现出强大的团队精神。精彩的曲师大法学院魅力无限,通过此次田径运动会,我们见证了法学院的风采。运动会上,法学骄子驰骋赛场,用青春的力量绽放梦想,唱响青春最响亮的歌,充分体现出了法学骄子自强不息、团结拼搏的精神风貌。