法学院学生会新老主席团工作交接顺利完成

612日早上900,我院主席团工作交接会议于JC503拉开序幕。第六届和第七届学生会主席团全体成员参加此次会议。

会议伊始,法学院第六届学生会主席包日格勒代表老一任的学生会成员作了工作总结,回顾了第六届学生会的主要工作,并总结了经验和教训。他提到:学生干部要以学院利益为先,清楚的认识到自己代表的是本学院形象而不是自己。我们要团结一切可以团结的力量,用实力说话,身体力行。此后,09级的主席团成员分别对08级主席团成员虚心求教,老一届主席团成员对这些疑问做了及时、细致、深切地交流和协商,老一届主席团成员给新主席团提出了切实可行的建议,如确保宣传部新闻的时效性,加强社团与学生会工作的结合,法眼展板突出自己的特色,策划的实行要有一定的程序性,活动的举办要少而精等。随后,新一届主席滕顺提出了自己的工作计划:一个统筹,两个保持,三个结合。他以简明扼要的语言,针对宿管、体育、宣传、就业指导等方面的工作做出了见解独到的提议,提出要落实“认认真真,踏踏实实,严谨细致”的工作作风。这些提议得到了08级主席团的好评。最后,上届主席团表达了对新一届主席团的殷切希望,新一届主席团成员也表示将不负众望、全力以赴,为法学院团总支学生会创建一个更好的明天。