“希望之光”青年法律协会纳新强势出击

9月23日下午,曲阜师范大学日照校区68个学生社团纳新活动在日月广场火热进行,广场上人潮涌动,校级社团“希望之光”青年法律协会的纳新活动在这秋风中如火如荼的进行着。

希望之光,如日辉煌,青年才俊,壮志飞扬。“希望之光”青年法律协会于2002年成立,是我校唯一一个以学法、普法、守法为宗旨的学术性团体。经过前期紧锣密鼓的纳新准备工作,“希望之光”青年法律协会全体工作人员拉条幅、放展板等各种独具特色的宣传方式使得纳新活动顺利进行。协会吸引来了许多对法律感兴趣的同学,大家都踊跃报名,现场气氛异常火爆。社团工作人员在纳新之余为新生们解答了许多疑问,使新生们感受到了法协大家庭的温暖。“希望之光”青年法律协会的纳新活动得到了我院党总支副书记宋钧文的大力支持,宋书记的到场,更使法协的纳新活动火爆进行。

纳新活动截止到9月25日中午,共迎来了192名会员,这不仅让2011级新生为自己的大学生活抹上斑斓的色彩,也为“希望之光”青年法律协会注入新的活力。