学生工作
自我教育、自我服务、自我管理、自我监督——学生会走访学生宿舍

为了解新学期学生返校工作状态,排除宿舍园区安全隐患,创造和谐、安全的宿舍园区环境,并发挥学生的自我教育、自我服务自我管理、自我监督等能力。9月2日晚,学院宿管部和纪检部进行联合查寝,深入了解宿舍情况。

在开展完部署会议,具体明确每个队员的任务后,工作有条不紊的进行。检查了晚归情况,着重检查了违章电器的使用情况,检查过程中,提醒同学要遵守宿舍条例,按时回到宿舍,认真打扫宿舍卫生;同时强调同学们在日常生活中的安全隐患,禁止使用违章电器,以免发生故障伤及自身和他人;还送去了新学期的开学祝福,鼓励同学们继续保持良好的新学期风貌,携手创造安定祥和的法学院宿舍模范之地。

本次部门联合查寝活动,深入了解返校学生的实际情况,同学们深切感受到学院及学生会对学院学子的关怀。法学院重视宿舍管理工作,提高同学们的安全意识,及时发现各类问题和安全隐患,有利于为同学们创造良好的生活环境。