学生工作
立安全意识,树寝室新风——学院纪检部与宿管部开展联合查寝工作

为促进学生管理,保障宿舍稳定与安全,学院纪检部、宿管部于10月8日晚深入2023级学生宿舍,为同学们带去新学期的问候。

学生会人员在查寝中逐一询问了同学们的近况,对同学的日常生活表示关心,重点排查了各项安全隐患,指出遵守宿舍制度、维护宿舍安全对日常学习生活有极为重要的意义。过程中氛围融洽,同学们积极配合,在交谈中进一步明确了未来改进重点。

此次宿舍走访,不仅强了同学们的安全意识和自我管理意识,同时也增进了感情、拉近了距离,让同学们真实感受到学院的重视与关心。相信我院广大同学能够继续保持优良作风,严格遵守管理规范,按时归寝,共同营造和谐温暖的宿舍氛围。

撰写:赵明宇 郭子仪

拍摄:刘钰杨