三院联谊运动会顺利召开

11月12日,法学院和政治与公共管理学院、翻译学院三院的联谊冬季心理拓展活动于西操场顺利召开。法学院2023级学生积极参与运动会,展现青春风采。

运动会的开幕式中,法学院展现了法学专业特色,体现出学院学子的青春活力和斗志昂扬的精神风貌。1班、2班联合方队手举五星红旗, 3班、4班手举气球和中华人民共和国宪法,街舞队带来了青春洋溢的啦啦操表演,时尚动感的旋律舞出了青春激情,唱响了青春赞歌。赛场上,法学院运动健儿们竭尽全力,用青春挥洒着汗水,在定向越野、立定跳远、4×100等各项比赛中均赛出了风采,赛出了水平。其中,2023级1班陈浩森在男子组100米决赛中取得第一名的优异成绩、法学二组荣获定向越野项目三等奖等,充分彰显法学院学生健康的身体素质和团结一心的集体精神。

赛场旁为运动员们加油助威的同学也是一道靓丽风景线,每一次比赛项目结束后都为之欢呼与拥抱,并在运动会闭幕式后干净整洁的学院座区,更是体现出了法学院全体学生的团结、高素质的精神文明。

本次三院联谊运动会,学院深入贯彻落实习近平总书记关于体育与健康工作的重要指示精神,增强了学生的体魄,提高了学生对运动的兴趣,使体育锻炼蔚然成风,体育文化深入人心,增进了三院之间的友谊,取得了圆满的成功。

撰写:刘佳颖 郭子仪

拍摄:融媒体宣传部