学院落实“三员六进”工作开展学生宿舍走访工作

为全面落实《关于开展学团系统“开学第一访”和“三员六进”活动的通知》要求,深入了解学生的思想动态、宿舍卫生安全等情况,学生工作处副部长赵秀臣、学院党委书记周彩霞以及辅导员郑凤霞、解艳林、张忠思于3 月 7 日深入学院学生宿舍探访慰问。

领导老师就宿舍安全、宿舍环境等问题与同学们进行了交流,仔细检查了宿舍的安全设施,通过与同学们的进一步的沟通,引导学生积极迎接新的学期,取得更大的进步。周彩霞叮嘱同学们应珍惜当下良好的住宿与学习条件,刻苦学习专业知识,为进一步的学习与发展奠定坚实的基础,激励大家以奋斗彰显青春底色。赵秀臣深入了解学生的学风舍风与生活状况,叮嘱同学们要提高在宿舍的安全意识,以积极的心态融入宿舍的集体生活,在互帮互学的良好宿舍氛围中努力成长为全面发展的高素质人才。

此次走访学生宿舍,拉近了老师与学生之间的距离,对了解学生的思想动态、帮助学生平衡学习与生活起到了指导与促进作用。希望同学们能够不负领导老师的嘱托,努力实现自己的梦想,成长为堪当大任的时代新人。

撰写:赵露尧

拍摄:朱星宇