教工党支部专题学习习近平总书记回信精神

5月10日下午,于JC905,法学院教工党支部专题学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的重要回信精神。

教工支部书记孔庆余带领学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的重要回信。教工支部委员马洪伦、彭奕菲分别分享了研读回信的心得体会,表示作为高校教师要学习既脚踏实地又创新创造的宝贵精神,在实践教学中不断突破理念与方式的创新,深入挖掘学院高质量法治人才培养助力国家乡村振兴战略的新路径,在实践中了解社会真需求,研究真问题、解决真问题,提升学生真本领。

学院党委书记周彩霞结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和回信专题学习精神,强调教工党支部要认真学习中国农业大学科技小院的精神内容,以身作则,兢兢业业,勇于承担新时代新使命,坚持把服务国家作为最高追求,把思想和行动带到国家乡村振兴的舞台上,为祖国培养法治乡村建设所需的优秀法治人才。

通过专题学习会,教工党支部的同志们收获满满,内化新思想、传承高尚品格,促使教师坚定决心肩负新使命,迈上新征程。

撰写:解艳林

拍摄:郑凤霞