学院举办法学院教工党支部委员会换届选举大会

9月20日下午,法学院教工党支部委员会换届选举大会在JC905召开。会议由教工党支部书记孔庆余主持,教工党支部全体党员参会。

会议第一议题,由支部委员马洪伦带领学习《习近平致全国优秀教师代表的信》。然后,进入法学院教工党支部换届选举程序。会议严格按照换届选举的相关文件规定,以无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员会。孔庆余、马洪伦、史盛洁同志当选为新一届法学院教工党支部委员。

学院党委书记周彩霞发表讲话,从强化政治建设、组织建设和党群关系等方面进一步阐述此次会议召开的目的,再次强调换届会议严格按照选举办法和选举程序进行的重要性,筑牢政治忠诚,提升党建质量,增强协作能力,为未来的党建工作规划与发展凝魂聚力。

本次换届大会的召开,形成学院新一届教工党支部委员,为教工党支部建设注入了新鲜血液,对于学院的深入发展具有重要推动作用。下一步,教工党支部委员会将继续坚持讲政治顾大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推进党建工作与教学工作深度融合,抓好党风廉政建设、党建品牌打造等重点工作,切实将党建责任落实到位,为建设孔子家乡特色优势鲜明的高水平大学贡献力量。

撰写:迟增玺 刘钰杨

拍摄:谭笑