法学院本科生党支部大会顺利举行

1110日下午,法学院本科生党支部大会在JE103举行。法学院党总支副书记宋钧文、团总支书记马振华及辅导员徐婷老师出席此次大会。法学院全体正式党员、预备党员及入党积极分子到场参加大会。

团总支书记马振华宣布大会正式开始。

首先,经大会全体正式党员举手表决,选举产生新一届法学院本科生党支部支委会,法学院党总支副书记宋钧文同志兼任本科生党支部书记、团总支书记马振华同志任本科生党支部副书记、徐婷同志任组织委员、2009级学生党员秦桂芳同志任宣传委员、袁萌萌同志任纪检委员、李欣月同志任青年委员、刘雪纯同志任保密委员。

大会第二项内容是党员纳新。经入党介绍人介绍情况、正式党员举手表决等程序,孟祥森等15位同学光荣成为中共预备党员,宋书记对以上同学表示热烈祝贺并向到场的入党积极分子提出几点要求和深切希冀。宋书记指出,大家要认真学习党的章程,学好专业文化知识,在学习、工作和生活中积极向党组织靠拢,起到良好的模范带头作用。15位同学面向党旗庄严宣誓,志愿为共产主义奋斗终身。

随后,姜之泰等2名预备期满的预备党员宣读了转正申请,经到场正式党员举手表决,两位同志如期转为正式党员。

党员们将继续发挥党员的战斗堡垒精神,起到模范带头作用,带动法学院更好地发展。

宣传部于晓明