法学院本科生党支部召开纳新转正大会

1218日下午,法学院本科生党支部在JE103召开纳新、转正大会。法学院党总支副书记兼本科生党支部书记卢瑞霞、团总支书记兼党支部副书记马振华、辅导员兼党支部组织委员徐婷及法学院本科生党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议。会议由马振华同志主持。

本科生党支部共有党员24名,其中正式党员1名,到会正式党员9名。会议伊始,根据党员纳新程序,李帅廷等17位同志先后宣读入党志愿书,支部组织委员向大会汇报了上述同志的综合政审和民意测评情况,经与会正式党员无记名投票,一致同意接收上述17位同志为共产党预备党员,卢瑞霞书记宣读了支部大会决议,经正式党员举手表决,一致通过支部大会决议。随后,张帅同志宣读了转正申请,本科生党支部经过前期的认真考察,现场表决通过了张帅同志如期转正为正式中共党员的申请。最后,卢瑞霞书记发表讲话,她对入党积极分子提出要求,希望他们在思想上能够与时俱进,加强理论知识学习,不断提高自身的理论修养;同时也要求新加入组织的预备党员继续接受党支部的观察与考验,遵守党内纪律,在生活中积极发挥模范带头作用。最后,新加入的17名预备党员在党旗下庄严宣誓,志愿加入中国共产党。