法学院本科生党支部转正大会顺利举行

10月10日下午,法学院本科生党支部转正大会在JC507举行。法学院本科生党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参加了此次大会。会议由马振华同志主持。

首先进行的是本支部两名预备党员的转正。赵谦、宋佳同志先后宣读了自己的转正申请,就自己在预备期间内的思想、学习、生活情况向党组织做了具体汇报,经无记名投票表决,本科生党支部七名正式党员一致同意两位同志如期转正。随后,卢瑞霞书记宣读支部大会决议,两位同志如期转为正式党员。两名同志表示,在今后会更加严格要求自己,继续积极向优秀党员学习,努力弥补自己的不足。

在随后进行的理论学习当中,马振华同志带领支部全体成员共同学习了十八大后修订的《中国共产党章程》。最后,卢瑞霞书记对本部成员提出要求,希望本支部正式党员、预备党员都应保持共产党员的先进性,共同为构建学习型、创新型基层党组织而努力,时刻以党员的标准规范自己的行为;入党积极分子要多向组织汇报思想,积极向党组织靠拢。