法学院本科生党支部举行纳新、转正大会

1023日下午,法学院本科生党支部纳新、转正大会在JE103举行。党总支副书记兼本科生党支部书记卢瑞霞、团总支书记兼本科生党支部副书记马振华、辅导员兼本科生党支部委员徐婷及法学院本科生党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参加了此次大会。会议由马振华同志主持。

法学院本科生党支部共有党员12人,其中正式党员9人,实到正式党员8人。根据党员纳新程序,常春雨等12位同志得到了本科生党支部批准,成为中国共产党预备党员。随后,谭非凡、孙佳星同志向党总支提出了自己的转正申请,法学院本科生党支部经过前期的认真考察,现场表决通过了谭非凡、孙佳星同志的转正申请,两位同志如期转为中共正式党员。最后,新加入的12名预备党员同志在党旗下庄严宣誓,志愿加入中国共产党。

随后,卢书记发表讲话。卢书记向在座的正式党员、预备党员、入党积极分子提出了一些要求,希望他们继续严于律己,遵守国法党纪,在学习上发挥自己的榜样作用,在生活中发挥模范带头作用。

此次大会为法学院本科生党支部注入了新鲜的血液,壮大了法学院学生党员队伍,相信蓬勃发展中的本科生党支部必将在充满挑战和机遇的历史条件下勇往直前,取得新的成绩和突破。