法学院成功举办2011级毕业生党员座谈会

65日上午,法学院2011级毕业生党员座谈会在JC903举行。法学院党总支副书记卢瑞霞,团总支书记马振华,辅导员徐婷、赵谦出席会议,2011级毕业生党员代表到场参与。

辅导员徐婷首先进行了毕业生党员进宿舍活动的工作部署,要求党员们深入群众,做好安抚工作,并安排了毕业生党员风采留念活动的相关事宜。随后,卢瑞霞书记就毕业生的相关问题与同学们展开深入交流。她指出,作为一名党员要严格要求自己,时刻起模范带头作用,在离校前夕,党员们不仅要做好老师的左右手,更要做好同学们的安抚慰问工作,党员进宿舍活动则是广大党员积极投身群众工作的契机。党员代表们认真听取了老师给出的指导意见,积极地反映周围普通同学在毕业季中关于就业、学习的困难与疑惑,老师们为其一一耐心解答。

此次毕业生党员座谈会有助于学院领导老师督促学生党员践行群众路线,深入学生群体服务群众,加强学生党员与同学们之间的沟通与交流,促进对学生工作的顺利开展,了解毕业生毕业情况从而有针对性地给予帮扶。

撰写:李沙沙  摄影:隋佳奕  责编:戚秀娟