法学院本科生党支部纳新大会圆满结束

6月25日下午,我院本科生党支部纳新大会在JC507顺利召开。法学院党总支副书记兼本科生党支部书记卢瑞霞、团总支书记兼本科生党支部副书记马振华、辅导员兼本科生党支部委员徐婷、赵谦出席了本次大会。此次会议由马振华同志主持。

会议以建设先进党支部为宗旨,严格按照我党吸纳新党员的各项议程进行纳新活动。首先,郁树岭、周晓帆、尹元、刘璇、王朔、刘进昂6位同志依次宣读《入党志愿书》,向党组织表达了对党的深刻认识和加入党组织的强烈渴望。随后,入党介绍人从思想、工作、学习、生活等方面向党组织汇报了各位入党积极分子的情况,并发表了自己的介绍意见。之后,进入评议环节,参考综合政审、民意测验和无记名投票结果,与会人员一致认为6名同志均符合党员标准,决议吸纳该6名同志加入党组织。接着,顺利进入党组织的6名同志分别发表了各自的入党感言,以铮铮誓言表达了自己全心全意跟党走、为共产主义事业奋斗终身的决心和信心。最后,卢书记作总结发言。她希望大家保持严谨谦虚的赤诚之心,在党组织的监督和引导下,戒骄戒躁,不断完善自我的同时将服务工作落到实处,真正发挥模范带头作用,提高自己的组织性、纪律性,增强自己的工作能力,带动周边同学聚力学院建设。

下午,此次本科生党支部纳新大会在庄严肃穆的气氛中圆满结束。本次党员纳新工作不仅为党组织注入了新鲜血液,更对党支部成员提高思想觉悟、明确自身责任,对我院党组织的建设与发展起到不可或缺的积极作用。

撰写:曹蕾     责编:戚秀娟