法学院研究生党支部顺利开展主题党日活动

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记重要讲与回信精神,切实增强党支部生机与活力,5月18日,法学院于JC905顺利开展研究生党支部主题党日活动。活动由研究生党支部书记张忠思主讲,研究生党支部全体参加。

张忠思主要围绕以学铸魂固根本、以学增智强本领、以学正风树形象、以学促干见成效四个方面对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的方法进行了阐释,指出要做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,把对党忠诚体现党的事业的具体行动上。针对习近平总书记重要讲话与回信精神,以习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信为切入点,鼓励研究生党员在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

学习结束后,党员们反映热烈,纷纷就理论学习、实际行动、模范力量等内容发表了自己的看法,表示将继续加强党性修养,做敢担当肯吃苦的新时代好青年,在自己的领域内为强国振兴作出贡献。

撰写:郭子仪 赵宏扬

拍摄:高爽