学院本科生党支部召开换届选举党员大会

按照学校党委安排部署,2023年9月20日下午,学院本科生党支部召开换届选举大会。会议由党支部组织委员郑凤霞主持。党支部书记赵峰、党支部宣传委员解艳林及13名本科生党员出席。

会议第一议题,由支部委员郑凤霞带领学习《习近平致全国优秀教师代表的信》。随后,进入法学院本科生党支部换届选举程序。会议听取和审议了上届本科生支部委员会工作报告,通过了选举办法。会议严格按照换届选举的相关文件规定,以无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员会。郑凤霞、赵峰、解艳林同志当选为新一届本科生党支部委员。

本次换届大会的召开,形成学院新一届本科生支部委员会,为我院本科生党支部注入了新鲜血液。新一届支部委员会将立足新起点,以增强党支部政治功能和组织功能为着力点,以打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍为目标,坚持更高标准、更严要求,持续深化党支部标准化规范化建设,将支部建设成为模范支部,为实现学院高质量发展作出更大贡献。

撰写:谭笑

拍摄:谭笑