法学院研究生党支部召开党员大会选举新一届委员会

2023年9月21日,法学院研究生党支部于JC620召开支部党员大会,选举新一届委员会。会议由法学院党委书记周彩霞主持,支部党员参会。

会议伊始,全体党员开展第一议题,认真学习了“躬耕教坛 强国有我——习近平总书记致全国优秀教师代表的信”。在信中,习近平总书记深刻阐释了教育家精神的丰富内涵和实践要求,体现了对教师高尚品格的充分认可、对办好教育事业的殷切期望。

党员大会由法学院党委书记周彩霞主持。周彩霞向大会汇报了支部委员会候选人、大会监票人和计票人的酝酿产生情况,随后大会通过了选举办法和监票人。根据大会选举办法,参会正式党员对候选委员进行无记名差额选举,根据投票结果,田丽芳、刘佳冰、纪锐锐、张旭彤、张忠思五名同志被选为法学院研究生党支部委员会委员。

本次选举大会圆满结束,法学院研究生党支部成功选举了一批优秀的骨干成员,为推动学院党支部建设、发挥党支部战斗堡垒作用奠定了坚实基础。

撰写:纪锐锐

摄影:纪锐锐