法学院本科生党支部开展10月份主题党日活动

2023年10月27日,法学院本科生党支部主题党日活动于JC905顺利举办,本次活动由学院本科生党支部组织委员郑凤霞主持,支部书记赵峰、宣传委员解艳林出席,全体本科生党员参加学习。

会议伊始,全体党员开展“第一议题”,共同学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话精神。郑凤霞表示,习近平总书记的讲话言简意赅,给人力量,催人奋进,要深刻把握新中国成立74年来取得的巨大成就要深刻把握新中国成立74年来取得的巨大成就和今年以来取得的来之不易、令人振奋的重大成绩,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

活动中,党支部组织观看了廉政教育片。赵峰结合日常行为规范,鼓励大家在生活中严格要求自己,明确学习目标,树立远大理想,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

通过此次活动,党员们反映热烈,表示将继续加强党性修养,学习会议精神,严格约束自己的行为,不放纵、不越轨、不逾矩,自觉将党纪国法内化于心、外化于行,在自己的领域内为强国振兴作出贡献。

撰写:郭子仪 刘钰杨

拍摄:团委秘书处