法学院研究生党支部转正大会顺利召开

12月14日,法学院研究生党支部举行转正大会。本次会议由支部书记张忠思主持,法学院研究生党支部全体党员参加。

会议伊始,全体党员开展“第一议题”,共同学习习近平在二十届中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话精神,其旨在铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展。

转正大会上,转正对象李雨轩同志宣读转正申请书,汇报了本人预备期的情况。培养联系人向党支部大会介绍其在预备期间的主要表现,并表示李雨轩同志已符合正式党员的标准,同意其按期转正。与会党员对其能否按期转正充分发表意见,与会正式党员就其能否按期转正进行无记名投票。随后,由张忠思同志宣读支部大会《关于李雨轩同志转为中共正式党员的决议》,与会正式党员一致通过了支部大会决议。

会议最后,张忠思对转正党员表示祝贺,对所有党员同志提出了更高的要求,要在信仰上坚守本心,在思想上与时俱进,不断提高自身的思想道德修养,不辜负党组织的殷切期望。

撰写:纪锐锐

拍摄:刘成浩