学院党委召开2024年全面从严治党工作专题会议

3月27日,法学院党委于JC905召开全面从严治党工作专题会议。学院党委领导班子成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记周彩霞主持。

本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和二十届中央纪委三次全会精神,总结学院2023年全面从严治党工作,部署安排2024年工作任务。

周彩霞强调,习近平总书记关于党的建设与关于自我革命的重要思想,为我们加强党的建设,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。要坚持以政治建设为统领,把牢政治方向,突出政治能力建设;要加强组织建设,夯实基层基础,严格责任落实,建强战斗堡垒要加强纪律建设,突出严管严治,切实强化纪律教育,营造风清气正的环境;要加强党建和业务深度融合,推动工作提质增效。

撰稿:郑凤霞

责编:赵峰