学校领导列席旁听法学院党委会会议

11月16日上午,法学院在JC905会议室召开党委会议。学校党委常委、副校长李兆祥列席指导并讲话,党委组织部正处级组织员季塞南陪同参会。学院党委委员、支部书记参加会议,学院党委书记周彩霞主持会议。

会议进行了第一议题,集体学习了习近平总书记对宣传思想文化工作做出的重要指示精神。

会议审议通过了《法学院意识形态工作责任制实施细则》,通报了《第一轮巡察整改结果运用报告》,讨论通过了法学院十四五发展规划内容,最后还听取了本学期党员发展和入党积极分子培养情况的汇报。

李兆祥对会议给予了充分肯定,认为会议准备充分、内容详实、设置合理,取得了较好的效果。就会议内容提请的人才队伍建设、学科建设等议题内容提出建设性意见,并提出了三点要求:一要提高政治站位,细化完善议事规则。学院要进一步细化规划,提高工作效率效能;二要严格执行议事规则,规范议事决策程序。前期要做到充分沟通酝酿,广泛听取意见,保证会议质量,做好会议纪要,文档规范保存;三要抓好督促整改,强化责任落实。把整改落实到实处,为学院高质量发展提供坚强有力的政治引领和政治保障。

撰写:解艳林

拍摄:徐志强