我院刘涛副教授申报的国家社科基金项目获得立项公示

202099日,国家社科基金立项名单正式发布。我院刘涛副教授申报的《中国共产党领导政法工作的制度格局研究》荣获立项,此次立项标志着我院在科研立项方面再次取得重大成果。

近年来,我院一直高度重视科研工作的开展,支持鼓励教师申报各类科研课题。全体教师也积极响应学院号召,参与到科研工作之中,为我院科研工作的开展营造了积极向上的良好环境,在学院内形成了积极探讨、相互协助的良好学术氛围。

截止2020年,我院每年申报国家社科项目的老师数量稳步增加,且连续三年每年都有老师成功立项。这是学院全体教职工共同努力取得的成绩,必将进一步激励更多教师参与到科研项目申报工作中。学院将进一步完善相关制度,提高教师的科研创新能力和积极性,创造更多高水平的科研成果,加大培养科研人才的投入,不断地提高我院科研水平和科研能力。

责编:李继刚

审核:解艳林