科学研究
我院师生受邀参加“加强宪法教育普及宪法知识弘扬宪法精神”座谈会

12月4日,我院张强老师、2014级学生田心月应邀赴京参加国家宪法日“加强宪法教育普及宪法知识弘扬宪法精神”座谈会,会议由全国人大代表、中共中央宣传部、教育部、司法部在人民大会堂举办,有120余人代表全国大中小学师生参与此次会议,张德江委员长、司法部部长张军、教育部副部长朱之文、中宣部副部长蒋建国等出席会议并就如何弘扬宪法精神做出有政治性、思想性和针对性的发言。通过此次座谈会我院师生深切感受了全国人大常委会及国家各部委推进全面依法治国的决心和毅力,学习了各大中小学贯彻落实宪法精神的方式方法,使自身的宪法意识又上了新台阶。此次我院师生作为宪法学习全国师生代表赴京参会,彰显了我院在师资力量、法学专业教学和培养学生全面发展上的实力,更表明了我院响应国家宪法日感召,切实落实宪法精神的坚定态度。