学院全体教职工大会顺利召开

我院于12月27号下午在JC905召开学院全体教职工大会,全体教职工参加。

会上,全体教职工共同学习了《事业单位工作人员处分规定》(人社部发[2023]58号),明确事业单位工作人员处分的种类和适用、处分的权限和程序等内容,进一步严明了事业单位纪律规矩,要求大家务必认真学习领会规定,做到明晰纪律规矩,严格要求自己,并结合实际做好贯彻落实。会上还传达了首届全国师大法学联盟教育法治高峰论坛会议精神,学院将坚持问题导向,明确师范类高校法学专业发展方向,突出法学+教育特色,积极与法治工作部门协同育人,聚力学院高质量发展。随后院长李继刚对毕业生论文指导和学院考务工作进行部署。明确指出教师要规范撰写学科期末试题、高度重视期末考试监考等工作,做到试卷保密、科学装订和考后高效率、高质量阅卷等工作要求。

学院将围绕育人目标、高质量发展的主题,融通最新理念精神,进一步加强学院内部建设,提高人才培养质量,提升社会服务能力。

撰写:王怡霏 刘钰杨

拍摄:王雨欣