学院第三届教职工大会第一次会议顺利举行

我院于12月27日下午在JC905召开学院第三届教职工大会暨工会会员大会,全体教职工参加,学院党委副书记赵峰主持。

会议上,张益刚以《凝心聚力务实笃行,再启新程共谋发展》为题,从强化党建、推进教学、科学研究、优化师资、服务社会、加强学团等六个方面回顾本年学院工作成绩,引导教师坚持提高人才培养,深耕科研领域,助力地方法治建设,来推动学院全面发展。同时,张益刚也分析了学院发展中面临的挑战,并提出下一步发展思路及对策建议。

牛立夫进行年度工会工作报告。汇报了在学校学院的带领下,学院教职工忠诚履职,积极奋进,各项卓有成效的工作成果。表示学院将充分发挥教职工大会、工会组织和共青团、学生会的作用,团结广大师生,凝聚力量,围绕学院未来发展方向进一步创新学院工会的工作方式,推动学院在新的一年中获得更大发展。

本次大会广泛听取和征求教职工的意见和建议,为我院的科学发展和民主决策提供了宝贵的参考。会议凝聚了学院教职工的向心力,进一步调动教的工作热情和积极性,也进一步明确了学院的未来发展方向和目标,学院全体教将以本次会议为契机,凝心聚力、精进臻善,为我院未来发展夯实坚定基础继续谱写我院高质量发展新华章。

撰写:王怡霏 刘钰杨

拍摄:王雨欣