学院相关负责人参加圆光大学来访

12月11日,韩国圆光大学国际交流处处长姜延锡一行来校考察交流。国际交流合作处接待来宾并举行座谈。国际教育学院、法学院相关负责人参加了座谈。

会上,双方相互介绍了学校的发展历程、基本情况以及国际交流合作情况,介绍了我院法学专业学科设置和培养模式。姜延锡对曲阜师大的办学成就给予高度评价,对曲阜师大深厚的历史文化底蕴表示赞赏。在多年前双方就缔结为友好学校,在历史文化、学术科研方面有很多共同点,这次来访,双方希望能继续深化双方合作,在学术交流、学生交换、优秀文化传播等方面进行深入的交流,开拓国际交流新局面。希望与贵校法学院在师生交流、学术研讨方面进行务实合作,推动两校友好关系取得更大发展。

法学院历来重视加强教育国际交流与合作,搭建国际化教育交流平台,推动学院国际化建设,鼓励广大青年学生积极拓展国际视野,关注自身长足发展,确保新时代教育对外开放行稳致远。

撰写:解艳林

审核:赵 峰