法学院召开研究生管理会议

为落实《中共曲阜师范大学委员会关于及一步加强和改进新时代辅导员队伍建设的意见》精神,12月7日下午,法学院在S328召开全体研究生会议,传达学校文件内容。学院党委副书记赵峰,研究生支部书记、辅导员张忠思参加会议。

张忠思老师首先对学校文件进行了传达和解读,指出学校对研究生管理工作和辅导员队伍建设职能已调整到学生工作处,管理模式和方法也将进一步做出改进,学院按照要求成立了学生工作领导小组,各年级的研究生同学们要及时适应管理模式的变动,以更加饱满的情绪和积极向上的态度投入到学习和生活中去。赵峰老师最后要求全体研究生同学要迅速调整学习状态,积极配合学院管理工作,努力学习好专业知识,提高自身修养,涵养人生格局,为实现中国梦、自己的梦想奠定坚实的基础。

会议的召开,使全体研究生进一步明确了学校在研究生培养方面的新举措、新措施,推进了学院研究生管理体系的完善和教育质量的提升。

撰写:张忠思

拍摄:徐明蕾