法学院学生党支部召开党员转正及纳新大会

12月10日下午,法学院学生党支部党员转正及纳新大会在JC506顺利召开。法学院党委副书记、学生党支部书记卢瑞霞,法学院学生党支部全体党员参加本次会议。

根据预备党员转正会议程序,转正对象杨素花、孙自豪等六人宣读了《转正申请书》,具体汇报了本人在预备党员期间的思想、学习、生活等方面的情况。经过现场无记名投票表决,六位预备党员正式成为中国共产党党员,并由卢瑞霞同志宣读《关于杨素花等同志转为中国共产党正式党员的决议》。随后,六位同志依次表示今后会以更高的标准严格要求自己,今后一定不负党组织期望,时刻准备接受党组织的考察和检验。

依照预备党员纳新流程,在党员大会纳新环节,党员发展对象陈永洋等十五名同志宣读入党志愿书,阐明对党的认识、入党动机、本人履历、思想状况、家庭和主要社会关系等自身情况,表达对党的深刻认识以及加入党组织的强烈愿望。接下来各位党员发展对象的入党介绍人分别就是否同意其加入党组织表明意见,支部委员会公布党员发展对象的综合政审情况,十五名发展对象全部通过大会现场不记名投票成为了一名中国共产党预备党员

会议最后,卢瑞霞向转正的六位同志和十五位预备党员同志表示祝贺,也对他们在党性与信仰、思想道德修养、科学文化水平、为人处世等方面提出了更高的要求,希望以上同志能够时刻牢记责任与使命,不辜负胸前的党徽,不辜负党组织的殷切期望。

本次党支部转正大会和纳新大会,程序严谨规范,气氛严肃热烈,顺应了新形势下大学生党员培养与发展趋势,为党组织吸纳了更多优秀青年学子,壮大了支部力量,为我院党员队伍注入了新鲜血液,激励其他青年学子不断砥砺奋进,积极向党组织靠拢,为学院、学校建设和社会发展贡献年轻力量。