法学院学生党支部召开支部大会——专题学习十九届四中全会精神

12月10日下午,法学院学生党支部于JC506召开支部大会,专题学习十九届四中全会精神。法学院党委副书记、学生党支部书记卢瑞霞出席会议并组织专题学习,学生党支部全体成员参会,会议由团委书记马振华主持。

会议伊始,马振华带领大家学习了十九届四中全会的主要内容。卢瑞霞就习近平总书记《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》进行了讲解,希望同志们能把十九届四中全会的精神认真领悟到学习和工作中去。

会议上,郭建超和张梦雅两位学生党员分享了自己在参加党的十九届四中全会精神宣讲活动后的感想和收获,简单阐述了党的十九届四中全会的精神和内容,展现了对党和国家事业发展的信心。

本次支部大会,把学习十九届四中全会精神作为专题,加强了党员教育,提高了党员政治素养,坚定了其思想自觉、政治自觉和行动自觉。会议的顺利召开,有利于法学院学生党支部更好地对十九届四中全会精神学习贯彻,加强组织的思想政治建设。