法学院召开人才招聘工作专题会议

1113日下午,我院于JC905会议室召开法学院人才招聘工作专题会,法学院人才引进小组、服务小组、各教研室主任参加了会议。本次教职工会议由院长助理李继刚主持。

会议伊始,学院党委副书记卢瑞霞向参会人员传达了学校关于人才会议的相关精神和要求,指出:学院正处于极力攀升极端,发展势头猛进,发展的事业需要人才,发展的事业也成就人才,人才引进工作关系到学院下一步的学科建设、也是学院积蓄力量、继续扬帆的不竭动力,各位老师要从学校发展、学院发展的高度认识人才引进问题的重要性,调动一切可以调动的力量,走出去、请进来,全力以赴完成学校、学院的人才计划。

随后李继刚解读了当前学校人才引进的相关政策,提出由于学院起步晚,学科发展还处于突破瓶颈阶段,加之地理位置因素,学院在人才引进工作上面临巨大的压力,需要全员总动员,需要老师们与学院同频共振、攻坚克难,努力完成任务。会议最后,老师们就我院人才引进工作进行了热烈讨论,并提出了各自宝贵建议。