法学院学生党支部举行庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动

624日下午,法学院学生党支部庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动在JC905会议室举行。法学院党委副书记、学生党支部书记卢瑞霞,支部委员马振华、郑凤霞出席了此次活动,支部委员赵谦主持活动,支部学生党员参加了此次活动。

本次活动由四个部分组成。首先全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。党员们明确了“守初心,担使命,找差距,抓落实”的主题教育总要求,强化了初心意识。接下来,全体党员面向党旗,重温了入党誓词,加强对党员的初心教育和党性观念教育,引导党员坚定理想信念。随后,与会党员集体观看红色电影《建党伟业》。通过观看影片,党员们完成了一次心灵上的洗礼,在新时代奋斗精神的感召下,焕发了不畏艰险,攻坚克难的精气神。活动最后,卢瑞霞书记做了总结讲话,要求党员们牢固树立初心意识,真正担当起时代赋予大学生党员的使命。

本次党日活动的开展,将进一步坚定全体党员和入党积极分子的理想信念,强化党性修养,以实际行动践行了新时代党员的良好风范。