我院荣获曲阜师范大学教职工排球赛男子组第三名

6月22日下午,曲阜师范大学教职工排球赛闭幕战于东操场举行,法学院排球队夺得男子组第三名的好成绩。
  排球是法学院的传统体育项目,因为赛事活动柔和、融注了队员的团结向上的团队精神而深受法学院教职工的喜爱。本次赛事,在人手短缺的情况下,学院排球队在一轮轮的比赛中力克对手,打出了前三甲的好成绩。尤其在最后一场季军争夺赛上,球员们斗志昂扬,配合默契,积极进攻,有力防守,场外观众们的呐喊助威更是鼓舞士气。学院排球队始终保持领先态势,但也曾一度被对方逼平比分,最终凭借球员们漂亮的传球,完美的垫球和无懈可击的扣球,对方始终未将比分反超,以2:0的大比分赢得马克思主义学部代表队,获得季军。
  教职工排球比赛丰富了教师的业余生活,强健了体魄,同时也是对学生健识的引领,更是学院教师们顽强拼搏精神的、团队协作意识的体现。